АМС Центурион - 6 Секьрити сервис


e-mail: [email protected]    

Русская версияEnglish version




Охранные услуги


Аналитические услуги


Консалтинговые услуги


Правовые услуги


Защита информации


Надежность персонала


Организационные услуги


Образовательные услуги


Другое


Контакты






Страхование имущества физических лиц

Застраховать личное имущество может каждый человек. Такой вид страхования дает гарантию за сохранность жилья или ценных вещей. Сегодня каждый гражданин может защитить практически все хоть квартиру хоть свои любимые хоккейные коньки Bauer. И можно не беспокоиться, что при краже, пожаре, порчи или утери, вы останетесь без крыши над головой или без дорогих вам вещей. Страхование имущества физических лица - это вид добровольного страхования. И каждый человек выбирает, насколько это ему может пригодиться в жизни. Но есть несколько моментов, при которых такой вид страхования может быть очень полезен и важен:

1. Если вы часто путешествуете и надолго оставляете свой дома без присмотра, страхование имущества даст вам гарантию того, что при краже, компания с которой вы заключите договор, возместит вам ущерб. Конечно, у многих есть дружные соседи, готовые следить за вашим домом, в отсутствии и вы им полностью доверяете. Но ведь и у соседей может случиться непредвиденная ситуация, когда им просто не будет дела до бдительности в вопросе вашего жилья.

2. Если вы намерены брать ипотеку, то этот вид является обязательным в любом банке.

3. Если вы сдаете свою квартиру в аренду, вам просто необходимы гарантии сохранности своего имущества. Если даже вы сотрудничаете с агентством недвижимости, они никогда не дают гарантий, что с вашей квартирой ничего не случится. В данной ситуации, вы можете серьезно обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, заключив договор страхования имущества.

4. Никогда нельзя забывать о природных катаклизмах. Если с вашим домом что-то случится по вине стихийного бедствия, подумайте, где вы окажетесь, и кто вас приютит. Такой расклад заставляет задуматься, что в один миг можно потерять все или иметь надежную гарантию!

Есть несколько вариантов страхования имущества:

1. От огня – возмещает любое повреждение или потерю имущества, связанное с возгоранием. Представьте, что случился пожар у ваших соседей. И огнем была задета ваша квартира. И даже в этом случае заключившая с вами договор компания обязаны компенсировать вам эти повреждения. Также стоит задуматься и о дачных участках, где в основном строятся деревянные дома. А дерево - это уже риск при пожаре.

2. От кражи – страховым случаем в данной ситуации является воздействие других лиц, портящих ваше имущество. Обезопасив себя от кражи, вы имеете возможность оперативно получить компенсацию от страховой компании и купить себе вещи взамен украденных. Видов страхования имущества физического лица очень много. Это может быть и защита от стихийного бедствия, от удара молнии, от падения дерева, от аварий и т.п.

Итак, заключение заветного договора позволяет вам обезопасить квартиру, загородный дом, ремонт, ценные вещи. Также надо иметь ввиду, что возможно страхование своей ответственности. Например, это может пригодиться при случайном затоплении соседей снизу, что не является редкостью. Сведите свои риски к минимуму, и жить станет спокойнее!

Статьи на ту же тему:

Чем полезна автоматизация производственных процессов
Использование компьютерных технологий значительно облегчает ведение бизнеса и позволяет внедрять новые системы учета и контроля. Применение автоматизации бизнес процессов оптимизирует расходы...

Формирование и оценка бизнес идеи для малого бизнеса
В любом виде деятельности существует множество потенциальных вариантов, позволяющих создать новый бизнес или расширить существующий. Это может быть внедрение инновационных методов обработки сырья, выход на рынок с уникальными товарами, открытие новых каналов сбыта продукции, предоставление клиентам дополнительных услуг и проч.

Оценка недвижимости для страхования. Какую страховую сумму может получить страхователь
Независимые оценщики определяют значение недвижимости с помощью разных методик и способов, в основе которых лежат различные модели расчетов. Чаще всего для расчета стоимости применяются три подхода: затратный, доходный и сравнительный.

Финансовая безопасность - дело каждого
Понятие безопасности предполагает не только отсутствие опасений за собственную жизнь и жизнь близких, но и уверенность в том, что все честно заработанные деньги останутся при хозяине, а покупки не станут неприятным сюрпризом.

Индикатор Ишимоку – универсальный инструмент
Ichimoku - этот технический индикатор считается одним из самых сложных, поскольку имеет универсальные свойства


Контакты