АМС Центурион - 6 Секьрити сервис


e-mail: [email protected]    

Русская версияEnglish version




Охранные услуги


Аналитические услуги


Консалтинговые услуги


Правовые услуги


Защита информации


Надежность персонала


Организационные услуги


Образовательные услуги


Другое


Контакты






Индикатор Ишимоку – универсальный инструмент

История технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo началась еще в тридцатые годы прошлого века. Его создатель, аналитик из Японии Гоичи Хосода, который известен под псевдонимом Санждин Ишимоку, разрабатывал индикатор для Nikkei 225. Спустя тридцать лет его усилия увенчались успехом, а участники биржи получили новый технический индикатор Ишимоку, который начали использовать для выполнения биржевого анализа, пишется на страница онлайн-издания «Биржевой лидер».

Этот технический индикатор считается одним из самых сложных, поскольку имеет универсальные свойства. Од единственный инструмент на современном рынке форекс, который одновременно проводит комплексный анализ, прогнозирует изменения рынка и применяется в виде торговой стратегии. Недаром название индикатора переводиться в дословной интерпретации как «мгновенный взгляд на баланс». Ichimoku Kinko Hyo отличается от многих индикаторов, прежде всего, параметрами и принципами построения линий, которых несколько. Наличие нескольких линий и некоторых других элементов наделяют Ишимоку такими свойствами, как подача сигналов разворота рынка, показ точек для проведения операций. Каждое из свойств может работать и в комплексе, и самостоятельно.    

На валютном рынке индикатор Ichimoku Kinko Hyo применяется свыше 50 лет. За это время он неоднократно дорабатывался и адаптировался под различные торговые инструменты. Современный Форекс рынок применяет чаще всего самую популярную классическую модель индикатора. Он работает со всеми валютными парами, и несмотря на основополагающие параметры для недельных графиков, на Н4. Самостоятельно научиться использовать индикатор Ишимоку очень тяжело. Но желающим придут на помощь специалисты из компаний Larson&Holz и ТКС-Групп. Профессиональные трейдеры, работающие в этих ДЦ, предоставят возможность не только попробовать свои силы на пробных торговых счетах, а и попрактиковаться на сервисе «Бездепозитный Форекс». При этом все средства для проведения операций предоставляются самим брокером. Подобные тренинги позволяют в полной мере ознакомиться со всеми свойствами индикатора Ишимоку, считают в академии Masterforex-V, известной как лучший проект по обучению форекс в 2011-2012гг. Подробная информация предоставлена на сайте  компании Larson&Holz. Подробное изучение этого индикатора и его применение на практике помогут освоить структуру валютного и фондового рынков, а также разработать собственные стратегические линий ведения торгов.

Статьи на ту же тему:

Чем полезна автоматизация производственных процессов
Использование компьютерных технологий значительно облегчает ведение бизнеса и позволяет внедрять новые системы учета и контроля. Применение автоматизации бизнес процессов оптимизирует расходы...

Формирование и оценка бизнес идеи для малого бизнеса
В любом виде деятельности существует множество потенциальных вариантов, позволяющих создать новый бизнес или расширить существующий. Это может быть внедрение инновационных методов обработки сырья, выход на рынок с уникальными товарами, открытие новых каналов сбыта продукции, предоставление клиентам дополнительных услуг и проч.

Оценка недвижимости для страхования. Какую страховую сумму может получить страхователь
Независимые оценщики определяют значение недвижимости с помощью разных методик и способов, в основе которых лежат различные модели расчетов. Чаще всего для расчета стоимости применяются три подхода: затратный, доходный и сравнительный.

Финансовая безопасность - дело каждого
Понятие безопасности предполагает не только отсутствие опасений за собственную жизнь и жизнь близких, но и уверенность в том, что все честно заработанные деньги останутся при хозяине, а покупки не станут неприятным сюрпризом.

Страхование имущества физических лиц
Застраховать личное имущество может каждый человек. Такой вид страхования дает гарантию за сохранность жилья или ценных вещей. Сегодня каждый гражданин может защитить практически все.


Контакты