АМС Центурион - 6 Секьрити сервис


e-mail: [email protected]    

Русская версияEnglish version




Охранные услуги


Аналитические услуги


Консалтинговые услуги


Правовые услуги


Защита информации


Надежность персонала


Организационные услуги


Образовательные услуги


Другое


Контакты






Финансовая безопасность - дело каждого

Несмотря на то, что лихие 90-е уже далеко, ситуация на рынке недвижимости остается по-прежнему напряженной. Конечно же официальные риелторские конторы не представляют угрозы и честно зарабатывают свою копейку. Но до сих пор есть мошенники, которые без зазрения совести обводят доверчивых покупателей вокруг пальца.

Самый распространенный развод, который по сути-то сложно назвать обманом - задаток за ту или иную недвижимость. Выглядит все вполне законно - клиент по собственной воли подписывает договор, в рамках которого если в течение определенного срока не будет внесена окончательная сумма, залог остается у продавца. Мошенничество тут заключается в том, что продавец намерено накручивает клиента и провоцирует его совершить достаточно рискованный шаг. В результате, как и рассчитывал мошенник, задаток остается у него, а обманутый клиент уже ничего не может доказать.

Особое внимание заслуживает аренда квартир в Красноярске, которую, ради собственной безопасности, нужно оформлять по всем правилам. Тем, кто планирует снимать жилье, необходимо подписывать договор, в котором должны быть обговорены все вопросы, связанные со сроком аренды, оплатой и т.д. При помощи подобного документа удастся избежать проблем как арендатору, так и квартиросъемщику.

В принципе любая серьезная покупка должна сопровождаться составлением официального документа, будь то договор купли-продажи или аренды недвижимости. К примеру, собираясь на авторынок Красноярск, поинтересуйтесь, какие документы оформляются при покупки машины. Новые автомобили обязательно должны иметь гарантийное соглашение, согласно которому вы в течение определенного срока имеете право на бесплатные ремонт и обслуживание в сервисном центре.

А вот продажа подержанных автомобилей в Красноярске имеет ряд нюансов. Здесь важно не только имет на руках конкретные документы, но и удостовериться в качестве автомобиля. Благодаря современным качественным материалам и технологиям, совсем дряхлую машину можно внешне сделать достаточно свежей. Отличить хорошо отрихтованную и оттюнингованную машину от новой удастся не всегда. Поэтому если брать автомобиль с пробегом, то только после консультации со специалистом.

Для того, чтобы чувствовать себя экономически безопасно, необходимо заранее продумывать стратегию собственной защиты и запастись всеми необходимыми для этого документами.

Статьи на ту же тему:

Чем полезна автоматизация производственных процессов
Использование компьютерных технологий значительно облегчает ведение бизнеса и позволяет внедрять новые системы учета и контроля. Применение автоматизации бизнес процессов оптимизирует расходы...

Формирование и оценка бизнес идеи для малого бизнеса
В любом виде деятельности существует множество потенциальных вариантов, позволяющих создать новый бизнес или расширить существующий. Это может быть внедрение инновационных методов обработки сырья, выход на рынок с уникальными товарами, открытие новых каналов сбыта продукции, предоставление клиентам дополнительных услуг и проч.

Оценка недвижимости для страхования. Какую страховую сумму может получить страхователь
Независимые оценщики определяют значение недвижимости с помощью разных методик и способов, в основе которых лежат различные модели расчетов. Чаще всего для расчета стоимости применяются три подхода: затратный, доходный и сравнительный.

Страхование имущества физических лиц
Застраховать личное имущество может каждый человек. Такой вид страхования дает гарантию за сохранность жилья или ценных вещей. Сегодня каждый гражданин может защитить практически все.

Индикатор Ишимоку – универсальный инструмент
Ichimoku - этот технический индикатор считается одним из самых сложных, поскольку имеет универсальные свойства


Контакты