АМС Центурион - 6 Секьрити сервис


e-mail: [email protected]    

Русская версияEnglish version




Охранные услуги


Аналитические услуги


Консалтинговые услуги


Правовые услуги


Защита информации


Надежность персонала


Организационные услуги


Образовательные услуги


Другое


Контакты






Быстрое закрытие фирмы

Как можно быстрей и без особых затруднений ликвидация ООО может быть выполнена, но потребуется правильно определиться с тем, кто этим займется. Такая ситуация часто может возникать и есть немало законных способов закрытия организации любого типа собственности. Альтернативный вариант закрытия будет легальным и не очень долгим сравнительно с обычным типом закрытия фирмы. Не потребуется подвергаться многочисленным проверкам, также не потребуется собирать многочисленные документы и разные справки.

Если говорить по поводу принципиальных отличительных особенностей, то тут будет иметься различие в том, что компанию не будут выписывать из единого государственного реестра организаций, а будут, лишь изменены его собственники. Тут могут иметь место несколько вариантов ликвидации в неофициальном порядке. В первом из случаев потребуется продать часть доли из имеющегося в наличии уставного капитала. Тут основной принцип будет заключаться в том, что продажа будет произведена для конкретного участника организации, то есть новый владелец должен входить в состав фирмы. Как указывает новая редакция федерального законодательства под номером триста двенадцать, часть уставного каптала может быть в официальном порядке заверена через нотариуса. Стоимость его услуг по усредненному значению может составить 15-20 тысяч российских рублей и будет зависимой от суммы отчуждаемых капиталов.

В данном случае ликвидация фирм будет подразумевать, что нотариус на протяжении трехдневного срока направить необходимую документацию в конкретное отделение налоговой инспекции. Когда регистрация завершается, набор обязанностей и прав будет переведен на нового собственника. У подобного варианта развития событий имеются определенные достоинства. К ним можно отнести быстроту и стоимость закрытия. При сравнении с процедурой официального образца, сумма и сроки будут весьма существенными. Для этой цели потребуется предоставить официальную учредительную документацию, подать выписку из реестра физлиц. Также необходимо подтвердить факт оплаты уставного капитала. Еще прилагается копия паспорта и идентификационного кода каждого, кто является участником подобных сделок. В среднем на все эти дела может потребоваться порядка двух недель, но срок может и растянуться. О конкретных датах и особенностях стоит уточнять у специалистов.

Статьи на ту же тему:

Чем полезна автоматизация производственных процессов
Использование компьютерных технологий значительно облегчает ведение бизнеса и позволяет внедрять новые системы учета и контроля. Применение автоматизации бизнес процессов оптимизирует расходы...

Формирование и оценка бизнес идеи для малого бизнеса
В любом виде деятельности существует множество потенциальных вариантов, позволяющих создать новый бизнес или расширить существующий. Это может быть внедрение инновационных методов обработки сырья, выход на рынок с уникальными товарами, открытие новых каналов сбыта продукции, предоставление клиентам дополнительных услуг и проч.

Оценка недвижимости для страхования. Какую страховую сумму может получить страхователь
Независимые оценщики определяют значение недвижимости с помощью разных методик и способов, в основе которых лежат различные модели расчетов. Чаще всего для расчета стоимости применяются три подхода: затратный, доходный и сравнительный.

Финансовая безопасность - дело каждого
Понятие безопасности предполагает не только отсутствие опасений за собственную жизнь и жизнь близких, но и уверенность в том, что все честно заработанные деньги останутся при хозяине, а покупки не станут неприятным сюрпризом.

Страхование имущества физических лиц
Застраховать личное имущество может каждый человек. Такой вид страхования дает гарантию за сохранность жилья или ценных вещей. Сегодня каждый гражданин может защитить практически все.


Контакты